Wednesday, 31 August 2016

Cara Agar Google Adsense Cepat Di Approved 2016


Kali Ini gua juga akan share cara daftar akun google adsense indonesia biar lekas di approved
Google Adsense adalah salah satu program PPC (Pay Per Click) yang paling banyak digemari oleh publisher Indonesia untuk memonetize situs mereka. Sejak Google Adsense mendukung website berbahasa Indonesia tahun 2012 yang lalu, banyak sekali blogger Indonesia yang mendaftarkan blog mereka di Google Adsense. Sayangnya, untuk menjadi member dan mendapatkan penghasilan dari Google Adsense itu bukan hal yang mudah. Bahkan ada yang kesulitan tentang cara daftar Google Adsense, padahal sebenarnya cara mendaftar di program PPC Google ini tidak sulit juga sih.
Banyak blogger yang sudah mendaftar, namun tidak semua diterima menjadi publisher di Google Adsense. Ini karena  website atau blog yang didaftarkan tidak memenuhi kriteria yang diharapkan oleh Google. Pihak Google Adsense menginginkan website/ blog yang menjadi publisher mereka adalah situs-situs yang berkualitas dan memenuhi aturan (TOS) mereka.
Kalau dulu, cara daftar Google Adsense itu sangat mudah. Tapi seiring pertumbuhan dan perkembangan internet, Google Adsense sudah melakukan banyak perubahan pada layanan mereka dan disesuaikan dengan perkembangan yang ada. Membuat sebuah blog ala kadarnya dan diisi dengan konten yang sangat “dangkal”, lalu mendaftarkannya di Google Adsense adalah sebuah tindakan yang sia-sia karena pasti tidak akan diterima.
Lalu bagaimana cara mendaftar Google Adsense agar cepat diterima? Keunikan, nilai jual, dan originalitas sebuah website adalah syarat yang sangat penting agar diterima oleh Google Adsense. PPC ini adalah program periklanan yang sama halnya dengan program periklanan lainnya. Mereka tentunya menginginkan website yang menayangkan iklan mereka bisa memberikan promosi atau pemasaran yang baik bagi para pengiklan. Sebenarnya proses mendaftarnya sangat mudah, tapi untuk bisa diterima pada program PPC Google ini, Anda harus memperhatikan beberapa hal penting.
Pelajari lebih lanjut cara mendaftar di Google Adsense
Sebelum mendaftar, sebaiknya Anda memperhatikan beberapa hal penting berikut ini agar peluang diterima lebih besar:

1. MEMBUAT KONTEN YANG UNIK DI SITUS ANDA

Seperti yang sudah disebutkan sebelumnya, originalitas sebuah ide atau konten di dalam website Anda adalah nilai penting bagi Google Adsense. Mereka memperhatikan apakah konten di dalam sebuah website bermanfaat bagi orang lain atau tidak.
Sebenarnya konten-konten di internet itu banyak yang membahas topik yang sama. Namun, cara penyajiannya atau cara penulisannya yang berbeda. Misalnya, Anda menulis tentang “cara menanam bunga Mawar”, tentunya ada banyak konten di situs lain yang membahas tentang ini. Namun, cara menuliskan konten dan cara menyajikannya di blog Anda pasti berbeda dengan konten di blog orang lain. Nah, kalau konten Anda adalah hasil copy paste dari sumber lain, kemungkinan besar situs Anda tidak akan disetujui untuk ikut program PPC Google Adsense.

2. Perhatikan Umur Situs Yang Didaftarkan

Sebaiknya jangan terlalu terburu-buru untuk mendaftarkan blog Anda untuk Google Adsense karena mereka memperhatikan umur website, jumlah konten, jumlah pengunjung, page view, dan lain-lain. Bila Anda saat ini memiliki blog yang sudah berumur 6 bulan, sudah diisi banyak konten, dan memiliki unique visitor yang stabil, ini bisa meyakinkan pihak Google Adsense bahwa blog Anda adalah tempat yang baik untuk memasang iklan.

3. Perhatikan Jumlah Konten Di Website/ Blog Anda

Jumlah konten adalah salah satu faktor penting agar diterima di Google Adsense. Saya kurang yakin berapa jumlah konten minimun di dalam sebuah website agar bisa diterima, tapi menurut saya pribadi akan lebih mudah diterima bila website kita memiliki banyak konten. Saya pribadi menyarankan untuk membuat minimal 60 konten artikel sebelum mendaftar di Google Adsense.
Untuk situs berbentuk blog, sebaiknya Anda rajin meng-update konten di dalam blog Anda karena ini bisa mempengaruhi penilaian dari pihak Google. Blog yang sering di-update oleh pemiliknya tentunya akan memiliki peluang lebih baik diterima oleh Google Adsense dibandingkan dengan blog yang jarang sekali di-update.

4. Gunakan Blogger.com atau YouTube.com

Nah, ini sangat penting untuk kita perhatikan. Jika Anda sudah memiliki domain dan hosting sendiri, maka peluang untuk diterima oleh Google Adsense akan lebih besar, tentunya dengan memperhatikan poin-poin sebelumnya. Namun, jika Anda ingin menggunakan domain & hosting gratis, dan ingin menjadi publisher Google Adsense, maka sebaiknya Anda menggunakan Blogger.com.
Google Adsense tidak bisa dipasang pada blog yang dibuat dengan WordPress.com, baik itu subdomain di WordPress ataupun domain sendiri yang menggunakan free hosting di WordPress. Ini adalah kebijakan (TOS) dari pihak WordPress.com sendiri, bisa dibaca Di SINI. Blogger.com adalah layanan blog gratis yang diberikan oleh pihak Google. Tentunya ini keuntungan tersendiri bagi mereka yang menggunakannya karena selama ini pihak Google selalu memberikan kesempatan pada para pengguna Blogger.com untuk memonetize blog mereka dengan program Google Adsense.
Jika Anda tidak ingin membuat blog, masih ada cara lain, yaitu melalui YouTube.com. Tentunya Anda harus punya beberapa konten video original yang di-upload ke YouTube.com. Video ini harus memiliki views yang cukup banyak agar bisa diterima di program Google Adsense.

5. Informasi Pendukung

Ada baiknya situs Anda dilengkapi dengan halaman informasi pendukung, misalnya halaman About, Privacy Policy, Kontak, TOS. Ini akan membuat situs Anda terlihat serius dan memperhatikan pengunjung blog Anda.
Pelajari lebih lanjut cara mendaftar di Google Adsense
Konten yang Anda buat tidak harus “luar biasa” agar diterima oleh Google Adsense. Yang terpenting adalah menyajikan konten yang bermanfaat bagi orang lain dan tentunya ditulis dengan cara yang unik, bukan hasil meng-copy konten orang lain. Ada banyak blogger yang memiliki penghasilan rutin dari iklan Google Adsense di blog mereka, mulai dari ratusan hingga ribuan dollar per bulan. Nah, kalau Anda ingin memonitize website/ blog Anda dengan cara memasang iklan, Google Adsense salah satu program PPC yang harus Anda pertimbangkan.

Thursday, 18 August 2016

PULSA GRATIS dengan trick 2016

kalian mau pulsa gratis?
hanya disini tempatnya



klik disini

Tuesday, 16 August 2016

Rise of the tomb raider full crack COSPIRACY 2016

Rise of the Tomb Raider is an action-adventure video game developed by Crystal Dynamics and published by Square Enix. It is the sequel to the 2013 video game Tomb Raider, a reboot of the Tomb Raider franchise. It was released for Xbox One and Xbox 360 in November 2015 and for Microsoft Windows in January 2016. It is set to release for PlayStation 4 worldwide in October 2016.
Rise of the Tomb Raider was officially announced in June 2014. The game's storyline follows Lara Croft as she ventures into Siberia in search of the legendary city of Kitezh, whilst battling a paramilitary organization that intends on beating her to the city's promise of immortality. Presented from a third-person perspective, the game primarily focuses on survival and combat, while the player may also explore its landscape and various optional tombs. Camilla Luddington returns to voice and perform her role as Lara.
Upon release, Rise of the Tomb Raider received positive reviews, with critics praising its graphics, gameplay and characterization. It was the best-selling Xbox One game during Christmas week, and had sold over one million copies by the end of 2015. Additional content was also released, including a new story campaign, a new gameplay mode, as well as new outfits and weapons for Lara.

autolike facebook 3000 likes 2016 - 2018 vvip full free

Apa itu Auto Like facebook?Menanggapi Beberapa teman di facebook menanyakan tentang auto like yang mana mungkin mereka ingin tahu apa itu auto like facebook itu. Gan ko yang like dan komen di status kamu banyak banget sih? Bagi rahasianya dong!! Ya aku jawab memakai auto like facebook,pertanyaan terus dan bikin saya cape juga dan akhirnya saya posting di sini saja.

Auto Like: Apa itu auto like?
Auto like adalah sebuah alat atau website penambah jempol atau like di facebook secara otomatis untuk status photo dan apapun dari tombol suka yang ada di facebook. Auto like sendiri adalah pihak ketiga untuk menambah jempol di status kita. Auto like sendiri di jalankan oleh sebuah akses yaitu access token dan auto like itu sendiri di jalankan oleh access token yang mana access token itu ada pada sebuah akun facebook pengguna.


Cara kerja dari sebuah web auto like sendiri adalah mengumpulkan access token dari para pengguna auto like tersebut, jika kita ingin menggunakan auto like maka kita di wajibkan untuk mengambil access token dan kita harus submit acces token tersebut ke web auto likenya. Access token yang kita submit otomatis akan tersimpan di dalam database auto like tersebut dan akan di gunakan oleh para pengguna itu sendiri.


Bagai mana sistem kerja auto like? Access Token yang kita submit ke dalam sebuah web auto like yang di simpan di database akan di eksekusi oleh web tersebut. Sebagai contoh jika kamu menggunakan auto like pastinya status kamu pasti banyak yang like kan. Nah dari mana kamu dapat jempol tersebut? Pastinya dari akses token pengguna auto like juga. Begitu juga sebaliknya apa bila orang lain memakai situs auto like yang sama dengan kamu maka tanpa kamu sadari kamu juga ikut like status dia tanpa kamu like status dia tapi like sudah menempel di status dia sesama pengguna auto like.


Auto Like: Apa itu auto like facebook?
Kenapa Aku like status dia? Kan aku gak like status dia? Seperti yang di jelaskan di atas,auto like di kerjakan lewat sebuah access token. Access Token bisa online di saat kita tidak online. Jadi intinya dengan kita submit access token ke sebuah web auto like maka di situ kita sama dengan sudah menuruti TOS dari web auto like tersebut yang mana TOS tersebut bisa kita cek saat mengambil access token. Perputaran token dari para pengguna web auto like yang di kumpulkan akan menghasilkan jumlah jempol yang banyak sesuai member atau pengguna yang memakai auto like tersebut.


Apakah kamu ingin menggunakan sebuah auto like? Jika ingin saya kasih Kumpulan Auto Like 2016 tapi jika kamu tidak mau ribet dan ingin jempol yang alami atau manual baca saja Cara mendapatkan ratusan jempol secara manual. itulah Auto Like: Apa itu auto like facebook? semoga benrmanfaat.

LINK : here , here, here , HERE , here , here , here , dan here

Wednesday, 27 July 2016

GENERATOR PULSA(AXIS,TELKOMSEL DAN THREE) GRATIS DAN TERBARU 2016-2017

Tutorial Cara Mendapatkan Pulsa Gratis

Langkah pertama adalah Anda harus membuka halaman yang saya berikan dibawah, namun tunggu, jangan dibuka dulu, lanjutkan membaca tutorial ini hingga selesai.
Setelah terbuka Anda akan masuk ke halaman pulsa online generator. Ini adalah sebuah sistem yang berguna untuk menambah pulsa dari operator selular. Tapi jangan khawatir jaringan ini sangat aman dan tidak terdeteksi oleh sistem operator.
Langkah ketiga, masukan nomor telepon selular Anda diawali dengan +62, contoh +6285641xxxx. Kode tersebut adalah kode negara untuk Indonesia pengganti angka depan 0 (nol).
Keempat, pilih operator selular yang Anda gunakan sistem ini sudah menyediakan beberapa pilihan operator diantaranya Telkomsel, 3 three, XL, Indosat, Axis, dan Smartfren. Untuk nominal pulsa, silahkan pilih sesuai keinginan. Tersedia nominal pulsa Rp 5.000, 20.000, 25.000, 50.000, 100.000, dan 200.000.
Jika sudah yakin semuanya benar, langsung klik Generate Now. Tunggu hingga proses kerja sistem selesai sampai muncul kotak dialog verifikasi.
Langkah terakhir adalah verifikasi, Anda harus memverifikasi untuk mengkonfirmasi sistem agar mengirim pulsa gratis yang telah Anda generate ke nomor Anda. Verifikasi cukup mudah, Anda tinggal install salah satu aplikasi yang disediakan atau mengisi task survey. Setelah selesai pulsa gratis akan langsung masuk ke nomor Anda.

Penting!! Proses berhasil atau gagalnya tergantung dari verifikasi. Apabila verifikasi sukses maka pulsa gratis akan langsung masuk ke nomor anda secara otomatis dan apabila verifikasi gagal maka anda bisa mengulang proses. Jika pulsa sudah masuk maka anda hanya dapat mengulangnya dihari berikutnya atau sehari sekali. Demikianlah cara mendapatkan pulsa gratis. Silahkan langsung praktekan dengan mengklik tombol dibawah dan selamat mencoba.
klik DISINI

Tuesday, 19 April 2016

AUTOFOLLOWER INSTAGRAM NEWEST 2016

http://followersindo.com/
http://supardi.net/instagramaf/
(special event apk modded) onhax.net





*banned account bukan urusan penyedia link :p

Tuesday, 22 March 2016

"DEEP WEB" THE REAL INTERNET UNDERGROUND FULL FREE SURFING WITH OUT ANY PROBLEMS 2016

"DEEP WEB" THE REAL INTERNET UNDEGROUND

Fakta DEEP WEB....

informasi publik yang ada di DEEP WEB lebih besar 400 -500 kali dari yang ada pada web biasa atau yang terindex
Deep Web mempunyai sebanyak 7500 TB informasi dibandingkan dengan 19TB informasi yang ada pada web biasa atau yang terindex
ada sekitar 550 miliar dokumen rahasia atau publik yang ada di Deep Web dibandingkan dengan 1 Miliar dokumen yang ada pada web biasa atau yang terindex
lebih dari 200.000 website aktif dan dan dapat diakses tanpa enskripsi
kualitas informasi DEEP WEB lebih besar dari website yang sudah terindex di mesin pencari standar (Karena semua file rahasia)
lebih dari 95% informasi dari website yang ada pada DEEP WEB dapat diakses tanpa registrasi atau bayar alias gratis
Deep Web adalah kategori terbesar dari Internet, lebih besar dari yang telah terindex pada mesin pencari
ditambah lagi semua yang ada di Deep Web adalah, identitas asli hacker internasional, ilmuwan yang bergerak dibidang non-kemanusian, gembong narkoba insternasional, pembunuh bayaran, para astronom, ahli psiskis, revolusioner, Anggota Pemerintah, Polisi, orang gila (yang pinter), terroris, penganggu, pencuri data, penculik, Sosiolog eksak yang gila, pedophilia, dan lain-lain. Pokoknya semua hal yang orang pada umumnya tidak menyangka akan ada dan nyata. Dan memang dari tadi yang saya bahas adalah sisi buruk dan gelap dari Deep Web, karena memang sisi baiknya hanya sedikit. karena itulah dinamakan Deep Web. Sama seperti Deep Sea yang sangat sulit ditembus oleh cahaya, begitu juga dengan Deep Web.

Jalan yang saya masuki untuk mengetahui ini semua adalah melalui alamat ini, Hidden WIKI. Ya satu-satunya jalan yang dapat kalian lalui untuk mengakses Deep Web. saya ingatkan mengakses situs itu adalah hal yang sangat berbahaya, karena disanalah virus-virus dibuat dan tempat dimana kumpulan software jahat yang dapat mencuri data kalian tanpa kalian ketahui. Semua yang ada di Website itu adalah orang jahat dari pembunuh bayaran sampai pertarungan 1 on 1 tangan kosong sampai mati pun ada. semua itu nyata dan tidak direkayasa sama sekali. bahkan ada forum untuk pemesanan wanita-wanita #you know what untuk para lelaki yang normal ataupun tidak, maksud saya wanita yang diperdagangkan adalah yang dibawah umur 18 tahun.

memang tidak ada batasnya Deep Web, Hidden Wiki adalah pintu masuk paling kecil yang dapat saya deteksi sejauh ini karena memang sangat luas Deep Web itu.

Dan setelah itu, kuatkan iman dan bersiap akan apa yang anda lihat nanti..
Harus menggunakan Tor Browser yang bisa di download di TorProject
cukup di ekstrak dan setelah itu jalankan "Start Tor Browser" nanti akan otomatis mengenskripsi koneksi anda.
setelah itu Firefox yang ada pada Tor otomatis terbuka dan kalian bisa mengakses alamat website beralamatkan.onion dari situ pada addres bar tinggal copas atau ketik alamat inihttp://kpvz7ki2v5agwt35.onion/wiki/i....php/Main_Page
Selamat bertualang.

SANGAT SAYA SARANKAN, SETELAH BROWSING HAPUS TEMP FOLDER YANG ADA PADA KOMPUTER MENGGUNAKAN CCLEANER, HAPUS HISTORY PADA FIREFOX BROWSER BAWAAN TOR, JANGAN PERNAH LOGIN KE SITUS APAPUN, WALAUPUN TERENSKRIPSI KONEKSINYA YANG NAMANYA PASSWORD PADA WEBSITE PASTI TERCATAT PADA LOG FILE SERVER.